Publicações
-
Segurança alimentar
Histórico do PAA brasileiro PT EN ES FR
A quarta publicação da série do WWP sobre o Programa de Aquisição de Alimentos (PAA) reconta o percurso cronológico da projeto, passando pelas legislações e inovações que acompanharam seu desenvolvimento até a forma atual.
Versões disponíveis
- File
- File
- File
- File
-
Baixar todos os arquivos
Todos os arquivos
-
Segurança alimentar
PAA: arranjo institucional e atores envolvidos PT EN ES FR
A terceira publicação da série do WWP sobre o Programa de Aquisição de Alimentos (PAA) explica a articulação institucional do projeto, que mantém a formulação e elaboração de diretrizes centralizada no governo federal, mas a execução descentralizada no âmbito local. Inclui um organograma dos órgãos envolvidos na gestão.
Versões disponíveis
- File
- File
- File
- File
-
Baixar todos os arquivos
Todos os arquivos
-
Segurança alimentar
As seis modalidades do PAA PT EN ES FR
O segundo documento da série sobre o Programa de Aquisição de Alimentos (PAA) é especialmente relevante para os gestores por detalhar o funcionamento das modalidades de compra e apoio financeiro do programa, como a focalização dos beneficiários de cada um e a ação das entidades envolvidas.
Versões disponíveis
- File
- File
- File
- File
-
Baixar todos os arquivos
Todos os arquivos
-
Segurança alimentar
O PAA Brasileiro: o que é, objetivos, público-alvo e cobertura PT EN ES FR
A primeira publicação da série do WWP sobre o Programa de Aquisição de Alimentos (PAA) serve como introdução ao projeto, que criou formas de estimular a prática da agricultura familiar através de compras públicas e promover o acesso à alimentação a populações sob risco de insegurança alimentar. Conheça os dados atualizados sobre o número de fornecedores e consumidores, a cobertura do programa e o volume de compras.
Versões disponíveis
- File
- File
- File
- File
-
Baixar todos os arquivos
Todos os arquivos